コンヌツワ 大きめのスーパーには専門店のパン屋さんが入っているケースがあるじゃないですか。 今回はそんな名も無きパン屋さんについて30文字で述べよ、のシリーズなのであります。 今回もパートナーは我が家のパン再生に適したトースターです。 tenten030.hatenablog.com 最初は ここ数年でしっかりと日本に根付いた塩パン と言ってもフジテレビの女子アナじゃなかとです。 あまり期待しないで食べたら、すごいびっくり、軽い食感と絶妙な塩加減(自然塩)が美味しかった! これは次回リピ決定!な感じです。 お次はおなじみベーコンエピ ベーコンエピっていうのも根強い人気があるパンなのですが、カリカリのフランスパンみたいな部分と、ベーコンの周りのしっとりして塩気の効いたところがあって楽しく食べられるパンですよね。 やはりパン屋さんのレベルを知るには定番品を試してみるのが一番です。 ベーコンエピ