ブックマーク / savoy.co.jp (1)

  • SAVOY INTERNATIONAL |

    1995年4月にSAVOYはOpenしました。 ナポリPizzaの原点を忠実に守りつつ、 日独自の四季の移り変わりに合わせ、その時期、その日、その時間、お客様が召し上がる時が『最高の状態のPizza』を提供させて頂くことを大切にしています。 SAVOYのコンセプト。それは老若男女に愛される「美味しい」。そして「健康」であること。お事の後にお客様が「笑顔」になっていただくこと。そのお客様を見てスタッフが「幸せ」を感じてもらうこと。 生地厳選素材を使った小麦粉とイーストを使い、季節に合わせて水・塩加減・発行時間と発酵温度を調整して作られたシンプルな生地です。また極限まで発酵することにより「低糖質」となっているのが最大の特徴です。その生地を火力の強い薪窯でおよそ1分間、高温で一気に焼くことにより生地の表面はサクッと中はふっくらモチモチとした感となっています。 材チーズは搾りたての牛乳を

    komhei
    komhei 2007/02/22
    自分で釜焼きピザのお店
  • 1