大盛とか、メガとか言ってるお店は増えたが、僕はビジュアルだけなら、平太周ほど「爆盛」と呼ぶにふさわしいものを出せるラーメン屋を他に知らない!! 何しろ、このビジュアルだからねぇ…。 実際に行けばわかるが、独特の製法で作られてる。 まず、湯切りした麺を一度、器の下の方の調味料と和えてしまう。 和えた後にスープを張り、スープと麺の上から「背脂を振りかける」のだ! そのため、ラーメンの器まで背脂がついて見た目が強烈なラーメンができあがる。 …だが、意外にも見た目に反して、あっさりと食べやすい醤油味。 でも、これは平太周のラーメン・つけめんでのお話。 今から紹介する爆盛油脂麺は正真正銘の大食漢向けグルメ!! 頼む際には多少の覚悟と、胃袋の余裕を持ってから挑むことをおすすめする。 2人前の麺を背脂と油に混ぜ込みながら食べる漢メシッッッ! では、今回紹介する、爆盛油脂麺の画像を今一度見てもらおう。 つ
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