山本ゆり(syunkon レンジは600W) @syunkon0507 料理コラムニスト 著書「syunkonカフェごはん」1~7他(累計700万部)エッセイ本「おしゃべりな人見知り」ブログ「含み笑いのカフェごはん『syunkon』」 インスタグラムinstagram.com/yamamoto0507 お仕事のご依頼syunkon@hotmail.co.jp ameblo.jp/syunkon/ 山本ゆり(syunkon レンジは600W) @syunkon0507 やっとできた…最高の自信作 チーズケーキ好きの方に伝わったら嬉しいです! ・材料5つ ・オーブン不要 ・量り、専用の型不要 でできます‼️‼️ 【レンジ&トースターで 話題のバスク風チーズケーキ】 ※本来バスク風は真っ黒に焦がしますが失敗と思われる可能性があるんで控えめにしてます pic.twitter.com/HYwCSTj
![話題のバスク風チーズケーキ、材料を混ぜてレンジとトースターで超簡単に作れる!細かな説明もあるのできっと失敗しないよ](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/acdf3c9c05ba46f7ae9970a4491d3ad98183fd78/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fs.togetter.com%2Fogp2%2F6f202b305413b760a030cf2c914df3f5-1200x630.png)