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*資とcookingに関するkonazeのブックマーク (3)

  • 蕎麦屋だけど何か質問ある? 2

    1 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/07(水) 18:59:11.58 ID:2TlGeUFo0 ないよな 26 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/07(水) 19:11:15.92 ID:FHB+IeVp0 ・前にもスレ立てた? ・VIPで小説書いたことある? >>26 前も聞かれたwww 俺じゃないwww 72 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/07(水) 20:24:45.25 ID:wL8cI/Vd0 >>1は 蕎麦屋だけど何か質問ある? これ↑と同一人物? >>72 俺だわwwww まとめなんかあったのかwwwwwwwwww 2 名前:以下、名無しにかわりましてVIPがお送りします:2009/01/07(水) 18:59:27.96 ID:NNp7zOQR0 かえしの比率

    konaze
    konaze 2009/01/08
    "硬くなるまで放置する時点で粋じゃない 出てきたら速攻食え" / "つかこのスレのせいで蕎麦が食いたくなってきたどうしてくれる"
  • インド料理

    牛乳 500cc レモン 1/2個 ほうれん草 1把(ざく切り) トマト 1/2個(あらみじん切り) しょうが(すりおろす) ひとかけ ヒングまたはにんにく(すりおろす)ごく少量 クミンシード(粒) 小さじ1/4 クミンシード(粉) 小さじ1/3 コリアンダーシード(粉) 小さじ1/3 ガラムマサラ 小さじ1/3 レッドチリパウダー 少々 塩 サラダ油 1.パニールを作る。鍋に牛乳500ccを沸騰させ、レモン汁を入れて 弱火で数分間煮ると分離してくる(薄緑の透明な水と、白い固形分 とに分離する)。布で漉して絞り、お皿などを重しにして1時間ほど 置いておく。固まったら2cm角に切り、高温の油で素揚げにする。 2.ほうれん草を準備する。ほうれん草をゆでて絞り、適量の水と共に ミキサーにかけてペーストにする。 ミキサーにかけずに包丁で細かくみじん切りにしてもおいしい。 3.別鍋にサラダ油大さじ2

  • たれ・ソース・合わせ調味料:アルファルファモザイク

    ■2ちゃんねるまとめサイト 31歳彼女(自称漫画家)に別れ話したら「死ね」メールが→話聞いた警官「男2人で会うなら大丈夫」→でも1人で行きメッタ刺しに

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