パリ発のモッツァレラサンドイッチショップ「ンーモッツァ(Mmmozza)」が日本上陸。2017年3月30日(木)、日本1号店を東京・原宿にオープンする。 ラウラ フル 1,480円、ハーフ 880円 パリ・北マレ地区のストリートの一角で生まれた「ンーモッツァ」の特徴は、ミルキーな水牛のモッツァレラチーズとそのボリューム。毎日焼き上げる約30cmのバケットに、香り高いオリーブオイルを惜しみなく注ぎ、濃厚なモッツアレラチーズと注文を受けてからスライスした、プロシュートやサラミなどの新鮮なシャルキュトリーをたっぷりとサンド。 また、モッツァレラチーズとルッコラ、トマト、ナス、ズッキーニ、カボチャなどのグリル野菜を合わせたメニューも展開される。どちらも味付けはほぼ加えていないため、希少性の高い水牛モッツァレラチーズのコクと酸味を存分に味わうことができる。さらに、日本限定メニューも登場予定だ。 ヤヤ
![パリ発のモッツァレラサンドイッチ「ンーモッツァ(Mmmozza)」日本上陸、原宿にオープン](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/44e94ba8454d70ec2ef7441ea91b1a163fd7cf7d/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.fashion-press.net%2Fimg%2Fnews%2F29594%2Ftop.jpg%3F1489542336)