山長商店で総料理長を務めております岡田です。今回は見た目も涼やかな清涼感溢れるアスパラとカリフラワーのすり流しの作り方をご紹介させて頂きます。 【ご用意頂く材料】※一度の調理で約3人前の分量が作れます。 食材:アスパラ4本、カリフラワー1/4個、花かつお10g、昆布10g、塩15g ※使用の昆布は、利尻昆布、真昆布、羅臼昆布、日高昆布のいずれでも可能です。 アスパラとカリフラワーのすり流し それでは早速作ってみましょう!
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く