先日、娘の1歳の誕生日にスゴ腕カメラマンさんにお願いして記念写真を撮ってもらいました。 そのスゴ腕カメラマンとは、このブログでもお馴染みに堀出恒夫さん。 本日(2017年5月27日)、堀出さんのスタジオに人が集まっている理由は。 ※ライオンは顔出しNGの参加者さん 同じくこのブログでお馴染みの河井さんが主導するスイーツ会の日だったからです。 僕のプライベート写真を。 皆で見ながら、今回もゆる~く始まりました。 今回のスイーツ会も何のテーマもなく会話が始まりました。今回最も重要だった会話はお漬物の話し。 僕は漬物を食べる時は必ず醤油をつけるのですが、最近醤油をかけない人がいることを知りました。 そこで、本日よりヒアリングを開始。醤油をつける人や。 首を傾げる人。 何をいっているか分からない猛獣など、皆それぞれでした。 しかし、漬物の種類によるっていう意見もありました。 確かにそうですね。僕の
![スイーツ会開催!話題は漬物に醤油をつけるか?](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/95bb9abcdb55132c43e3f75db4a960b8d80df7ad/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fkotobura.com%2Fwp-content%2Fuploads%2F2017%2F05%2FIMG_8231-546x370.jpg)