どーも急に寒くなってきてちょっと風邪気味のZARUです。 寒くなってきて買い物にいくのも億劫ですよね^^; 都度都度買い物に行くのも面倒なので まとめ買いをしてしまうんですが 冷蔵庫の奥で使わないままになってしまう野菜もあります (ズボラなだけなんですがw) 今回は我が家の冷蔵庫で一週間眠っていた 小松菜、大葉、にんにくを使って ジェノベーゼ風ソース を作っていきたいと思います。 材料(3〜4食分) 作り方 ミキサーで混ぜる 小松菜のジェノベーゼ風パスタ 材料(一人分) 作り方 実食 おまけ 今回のアンチョビ こちらの記事もよろしくお願いします 材料(3〜4食分) 小松菜 200g 大葉 10枚 ニンニク 4片 アンチョビ 18g チーズ 40g オリーブオイル 大さじ2 ミックスナッツ 30g ナッツはいつもはカシューナッツ