ラーメンファンや、開業を考えているなら 有名ラーメン店「ちばき屋」のレシピを盗んでみたいと思いませんか? コクのある、深い味わいのスープ プルプルした食感、味が染み渡った煮玉子 ジューシーで旨みが詰まった焼き豚(チャーシュー) すべての作り方をレシピとして公開します。 手順もコツも秘訣も、動画(DVD)でわかっちゃいます。 少し長文になりますが、↓次のページをお読みください。 人気繁盛店「ちばき屋」のレシピDVD の内容を読む>> 明日から自家製餃子は「水餃子」オンリーになります: ざっす!男の中の男、店長山本であります。※自家製水餃子、白飯と喰うも良し、らーめんにぶち込むも良し。明日以降の自家製餃子は当分の間「水餃子」オンリーになります。理由は色々ありますが、1:焼きはお客様をお待たせする事が多々ある。2:水餃子の方がこってりしたらーめんに合う。3:風水的に。すまぬ!以上、男気ツイートキ