☆祝1000☆ほんのりピンク色。そのままでもサラダに入れても、サンドイッチにしてもうまいよ。 このレシピの生い立ち お湯にダイレクトで入れるよりもラップで包んで茹でた方がしっとりです。 取り除いた鳥皮はおつまみにどうぞ。 ※砂糖塩に漬けてほっとく 塩抜きもほっとく お湯に入れてほっとく。 作ってることを忘れるくらいほっとくことがポイントです。 ☆祝1000☆ほんのりピンク色。そのままでもサラダに入れても、サンドイッチにしてもうまいよ。 このレシピの生い立ち お湯にダイレクトで入れるよりもラップで包んで茹でた方がしっとりです。 取り除いた鳥皮はおつまみにどうぞ。 ※砂糖塩に漬けてほっとく 塩抜きもほっとく お湯に入れてほっとく。 作ってることを忘れるくらいほっとくことがポイントです。