作り方 準備. 豆苗は、根元を切り落としておきます。1. 豆苗は、半分に切ります。耐熱ボウルに入れ、ラップをかけ600Wの電子レンジで1分ほどしんなりするまで加熱します。2. 鍋にお湯を沸騰させ、豚バラ肉を入れ2分ほどゆで、火が通ったら湯切りします。3. ボウルに(A)を入れよく混ぜ合わせ、さらに1、2を加えてよく混ぜ合わせます。4. 器に盛り付けて完成です。 料理のコツ・ポイント 調味料の加減は、お好みで調整してください。 豚バラ肉は、豚ロース肉など他の部位でも代用いただけます。お好みの部位でお作りください。 ご使用の電子レンジの機種や耐熱容器の種類、食材の状態により加熱具合に誤差が生じます。様子を確認しながら、必要に応じて加熱時間を調整しながら加熱してください。
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