青梗菜2株 しめじ50g 卵2個 サラダ油大さじ1 塩適量 こしょう適量 オイスターソース小さじ2 しょうゆ小さじ1/2 作り方 青梗菜は食べやすい大きさに切る。しめじは石づきを取ってほぐす。 卵は溶きほぐし、塩、こしょうで下味をつける。 フライパンに大さじ1/2のサラダ油を熱し、2)を流し入れて炒り玉子を作り、いったん取り出す。 3)と同じフライパンに残りのサラダ油を熱し、1)を炒める。野菜に火が通ったら、3)を戻し入れてオイスターソース、しょうゆ、塩、こしょうで味を調える。
青梗菜2株 しめじ50g 卵2個 サラダ油大さじ1 塩適量 こしょう適量 オイスターソース小さじ2 しょうゆ小さじ1/2 作り方 青梗菜は食べやすい大きさに切る。しめじは石づきを取ってほぐす。 卵は溶きほぐし、塩、こしょうで下味をつける。 フライパンに大さじ1/2のサラダ油を熱し、2)を流し入れて炒り玉子を作り、いったん取り出す。 3)と同じフライパンに残りのサラダ油を熱し、1)を炒める。野菜に火が通ったら、3)を戻し入れてオイスターソース、しょうゆ、塩、こしょうで味を調える。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く