辛っ☆ウマっ☆のキムチラーメン。冷蔵庫にすっぱくなりかけのキムチがあったら、汁ごとラーメンで食べちゃいましょう♪ランチの定番になりますよ☆☆☆ このレシピの生い立ち パパが独身の時に作っていたタンタン麺の作り方でキムチラーメンをつくってみました。のせるだけよりごま油でいためると一段とこくが増しておいしいです。はふはふ、汗かきながら食べましょう♪ 辛っ☆ウマっ☆のキムチラーメン。冷蔵庫にすっぱくなりかけのキムチがあったら、汁ごとラーメンで食べちゃいましょう♪ランチの定番になりますよ☆☆☆ このレシピの生い立ち パパが独身の時に作っていたタンタン麺の作り方でキムチラーメンをつくってみました。のせるだけよりごま油でいためると一段とこくが増しておいしいです。はふはふ、汗かきながら食べましょう♪