我々はカリフォルニア州のエルセグンドにあるビヨンド・ミートの本社を訪問した。 本社は研究開発センターを兼ねており、ここ1カ所で製品の企画、製造、テストまでを行える。 肉を噛むプロセスをシミュレートする機械から、製品を顕微鏡レベルで分析する機器まで、代替肉の作成に関するすべての作業を見てきた。 植物をハンバーガーやフライドチキンとして渡すことができるものにするのは簡単ではない。 ビヨンド・ミート(Beyond Meat)やインポッシブル・フーズ(Impossible Foods)などの植物ベースの「肉」メーカーは、まさにそれを行うためにさまざまなツールを使用している。 2019年11月に、Business Insiderは、カリフォルニア州エルセグンドにあるビヨンド・ミートの本社を訪問した。本社は、同社の研究開発センターを兼ねている。肉を噛むプロセスをシミュレートする機械から、製品を顕微鏡レ
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