2011年11月04日20:37 カテゴリ旅行 高崎キングオブパスタ2011へ行ってきた 其の弐 2011.11.03 高崎キングオブパスタ2011へ行ってきた 其の弐 いよいよ11時 キングオブパスタ2011開会 まずはディフェンディングチャンピオンのシャンゴだろ だがシャンゴはちょっと手順が悪く3分ほど待たされた 他の店はすでにオペレーションが終わって配っていた 第2回キングオブパスタ グランプリに選ばれていたシャンゴ 今回も絶対に上位入賞だろう 『オリジナル生パスタ トロッコリのペルカーポ』 パスタは小麦に群馬県産・北海道産の全粒粉をブレンドし、ローズマリー油を入れ ました。伊勢崎のトマトピューレであえ、上に赤城牛すね肉を煮込だソースをかけ、 トッピングとして赤城山の舞茸ソテー、イタリア産のグラナチーズをかけました。 ミネラルウォーター配って