中古の1戸建を昨年購入しました。(土地も一緒)。上の写真は素人DIY最中です。DIY初心者だけどこれやばい、できるのかと感じてます、春友です。 で、購入した家の用途は住居用ではなく簡易宿、いわゆる旅館業として運営してゆくためのもので購入しま...
![Google Adsense を導入している人全員にオススメ!iPhoneでAdsenseの殆どがチェックできる「Google Adsense」 | なまら春友流](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/8c4121fccbc390acfbfe6068afc8a7465938143e/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fharutomo-ryu.com%2Fwp-content%2Fuploads%2FIMG_5719.png)
【2016年7月12日、リライトしました】 半熟で黄身がとろ〜んってなったゆで卵、美味しいですよね。 ただ、自分のなかでイマイチゆで時間が曖昧だったので何個も試してみて、その結果を載せておきます。 ゆで時間は5分、6分、7分、8分モノです。 常に同じ環境にしたいので、全て冷蔵庫に入っている卵を沸騰したお湯の中に投入して作っています。 常温に戻すのは面倒なので。 もしよろしければご参考に。 ※ゆで卵の写真はiPhone3GSで撮影しましたが、卵の黄身の雰囲気を知って欲しかったのでエフェクトはかけていません。 ゆで卵の作り方 目次 卵は常温に戻しておくべきなのか? 卵を入れるのは水からが先か沸騰が先か? ゆで時間と火加減は? 殻を剥きやすくするコツは? 8分バージョン動画 5分バージョン画像 7分バージョン画像 6分バージョン動画 6分バージョン塩漬け動画 卵は常温に戻しておくべきなのか? 私
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く