・豆腐 (木綿。大) 1丁(400g) ・れんこん 30g ・ごぼう (みじん切り) 大さじ1 ・にんじん (みじん切り) 大さじ1 ・生しいたけ 2枚 【A】 ・だし 大さじ3 ・みりん 大さじ2 ・薄口しょうゆ 大さじ1 ・溶き卵 1/2コ分 【B】 ・だし 大さじ2 ・酒 大さじ2 ・砂糖 大さじ1 ・みりん 大さじ1 ・しょうゆ 大さじ1 ・壬生菜 3株 ・溶きがらし 少々 ・酢 ・酒 ・塩 ・小麦粉 ・サラダ油
![くずし豆腐のなべ照り レシピ 鈴木 登紀子さん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/b5c48a4998f286c3d2fd23bbeef15b462debb667/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2F2003020880141.jpg%3Fbustcache%3D1356573799)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く