市販の焼きそばを使って、かたやきそば風に。 焼きそばをカリカリに焼き上げるのがコツです。 このレシピの生い立ち かたやきそば用の麺がなかったので、焼きそばの麺で代用しました。
市販の焼きそばを使って、かたやきそば風に。 焼きそばをカリカリに焼き上げるのがコツです。 このレシピの生い立ち かたやきそば用の麺がなかったので、焼きそばの麺で代用しました。
豆板醤、ラー油、山椒の辛さがビリビリときいた、簡単・お手軽にできる本格的な四川麻婆豆腐です。写真を変更しました! このレシピの生い立ち テレビで陳健一さんがやっていたレシピをアレンジしました。 簡単なのに、本当に本格的な四川麻婆豆腐がお家で味わえちゃいます。 男の人にも簡単にできるメニューです。うちの主人が初めて覚えたレシピだったので、3日に1回は作ってました^^ 豆板醤、ラー油、山椒の辛さがビリビリときいた、簡単・お手軽にできる本格的な四川麻婆豆腐です。写真を変更しました! このレシピの生い立ち テレビで陳健一さんがやっていたレシピをアレンジしました。 簡単なのに、本当に本格的な四川麻婆豆腐がお家で味わえちゃいます。 男の人にも簡単にできるメニューです。うちの主人が初めて覚えたレシピだったので、3日に1回は作ってました^^
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く