1 チョコレートとバターをボウルに入れます。 湯煎をして、混ぜ合わせながら溶かします。 2 グラニュー糖を加え、混ぜ合わせます。 (このときグラニュー糖は溶けきらない) 3 湯煎をしたまま溶きほぐした全卵を漉しながら少しずつ加え、混ぜ合わせます。 4 グラニュー糖が溶けきり、ツヤと粘りが出るまで混ぜ合わせる。 (ガトーショコラの生地の完成です ) 5 クッキングシートを敷いたパウンドケーキ型(長方形型) またはデコレーションケーキ型(丸型)に流し込む。 6 180度に設定したオーブンで20分弱、焼き上げます。 上面の焼き具合が「中央がレアな感じ」で取り出して下さい。 粗熱をとってから、型から取り出します。
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