サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
タグの絞り込みを解除
≪明治28年創業 すき焼、しゃぶしゃぶ、日本料理の専門店≫ 下町風情が懐かしい数寄屋造りの料理屋で贅沢な時間をお過ごしください 四季折々の素材をふんだんに盛り込んだ味の逸品を様々なご会食・ご宴会に応じ、ご用意いたします。
明治28年、東京本所に牛鍋屋として創業。 今半の日本橋支店として 昭和27年この地に暖簾を掲げ 人形町今半本店として昭和31年に独立。 牛肉の目利きがお客様の感動を想像し仕入れた 人形町今半黒毛和牛で 「世界一のすき焼」を目指し 上質なお料理とサービスで食文化を磨き上げ、 社会に貢献することを使命としています。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く