※当記事は緊急事態宣言前の2020年3月に取材した内容に、6月以降からお店で実施している感染予防対策を加えて再構成しました ※従業員は通常マスクや消毒などの感染対策を行った上でサーブしています ※ソフトドリンクのみの飲み放題は1,200円となります いざ、肉の祭典へ ※従業員は、通常マスク・手袋を着用してサーブしています 橘さん:当店で一番好評なのがピッカーニャです。日本語ではランプ肉やイチボと呼ばれる牛のお尻の先の部分で赤身のお肉です。シュラスコの代名詞とも言えますね。 ただのソーセージじゃない 橘さん:豚肉に塩やハーブを混ぜて作られるソーセージでリングイッサと呼びます。お子様にもすごく評判ですね。 まるで脂を食べているかのような…… 橘さん:当店のフィレ肉は大きな塊肉をカットし、弾力とうま味が味わえるように工夫しています。 橘さん:シュラスコのお肉は、長い串に大きな塊肉をただブッ刺して