暖冬。 なのに我が家にもしっかり到来したよ、インフルエンザA型( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ ) 症状は全然ひどくないけど、三女がかかってしまった、、、༎ຶ‿༎ຶ 家族にうつらないといいなあ( ;∀;) 朝食はパン派の我が家 以前はトースターを使用 今は魚焼きグリルを使用 食パンのアレンジ 塩オリーブトースト 塩マーガリントースト ハムチーズトースト シュガートースト 最後に 朝食はパン派の我が家 朝食はパン率が高い我が家。 以前は菓子パンをよく買っていた。 毎日甘い菓子パンって育ち盛りの子供にちょっとどうかな?(;´д`)っていうのと、金銭的な理由もあり(お金飛ぶ飛ぶ)、ここのところ食パン三昧。 以前はトースターを使用 これまで食パンと言えばトースターで焼いて食べていた。 じゅうぶんおいしいけど、どこかパサつく。 でもそんなもんだと思っていだ。 高級なトースターってわけでもないし。 今は魚焼きグ