タグ

ブックマーク / www.ohyasuya.co.jp (1)

  • Meat Processor OHYASU-YA/お肉 大安屋/牛 豚 鳥 オーヤスヤ

    電話でのお肉のお問い合わせは 月~土曜:8:00~14:30にてお願い致します。 (日によっては早めに閉める場合も御座いますので 午前中にお問い合わせ戴くのが確実です) 毎週日曜は店頭販売:10:00~16:00(昼休憩:12:30~13:00) ★日曜午前中の当日電話予約はお断りしております。 (午後からは予約可能) 数量がお決まりでしたら前々日迄にご注文下さいませ。 株式会社大安屋(オーヤスヤ)は1935年(昭和15年)四国・坂出にて飲店として創業。 戦後肉部門を併設し、現在は牛・豚内臓類をメインにハムメーカー、焼肉屋、レストラン、ホテル 等へ卸売する事を主業務としています。 お肉は飽くまで 「べてなんぼ=幾ら」 の世界。 60年余に渡る「のれん」は誠実さ(嘘をつかないこと)の証であろうと考えます。 お肉の通信販売アイテム一覧 ★お肉の販売は全て「代金引換」又は「予め入金確認後」の

  • 1