1 ラップを敷き、キャベツの葉を1/4にしたもの、豚コマ肉に塩・胡椒・小麦粉を振ったものを重ねます。 2 上から抑えて空気を抜きながらラップで巻きます。 3 鍋を熱しサラダ油を入れた後、玉ねぎを炒めトマト缶を加えて塩、胡椒で味を調えひと煮立ちさせます。玉ねぎの炒め時間:長→甘く濃厚 短→酸味さっぱり 4 電子レンジ700Wで1分30秒を目安に温めます。 5 食べ易い大きさ(半分ぐらい)に切ります。(あまり小さくし過ぎると崩れ易くなります) 6 温かいお皿に豚肉とキャベツのミルフィーユを置き、トマトソースをかけて完成です。
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