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1.干ししいたけはたっぷりの水につけて戻します。石突きを取り除き、薄切りにします。戻し汁はおいておきます。 2.白菜は6〜7cmの幅に切り、筋に沿って千切りにします。春雨は熱湯につけて戻し、あさつきは小口切りにしておきます。 3.フライパンにサラダ油を熱し、(2)の白菜を少ししんなりするまで炒め、深い鍋に移します。量が多いので、数回に分けて炒めます。 4.深い鍋に白菜を移したら、(1)の干ししいたけ、戻し汁、豚バラ肉を加え、ひたひたになるぐらいに水を足し、煮立てます。煮立ってきたら(A)で味付けをし、弱火で煮込みます。 5.白菜がとろけるほどに煮込んだら、戻した春雨を入れてひと煮立ちさせ、ごま油をたらして仕上げます。 6.器に盛って、あさつきを散らします。お好みで七味唐辛子、黒こしょう(あらびき)をふっていただきます。 ワンポイントアドバイスごま油の風味が味のアクセントになっていますので、
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