・ごぼう 約1/2本(120g) 【A】 ・だし カップ1/2 ・砂糖 小さじ1弱 ・しょうゆ 大さじ1 ・酒 大さじ1 ・白ごま 大さじ1 ・サラダ油 大さじ1 ・酢 小さじ2
![ごぼうの酢炒め レシピ 福山 秀子さん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/07e70ef6b5ce0d44f28cca1563fb521e63688c93/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Fl_1200969566_6542.jpg%3Fbustcache%3D1356573814)
・ごぼう 約1/2本(120g) 【A】 ・だし カップ1/2 ・砂糖 小さじ1弱 ・しょうゆ 大さじ1 ・酒 大さじ1 ・白ごま 大さじ1 ・サラダ油 大さじ1 ・酢 小さじ2
トラックバック一覧 1. 週末に保存食作り [Colorful Life] 2009年03月14日 16:36 関東では昨夜から明け方まで、大荒れのお天気でしたね こんな週末は家でおとなしく保存食作りです 作ったものは、塩そぼろ。これ、とって... コメント一覧 (5) 1. うえ 2008年08月28日 23:21 塩そぼろは常備出来るのでですね。昨日何気に「はなまる」を見まして、覚えてたんですが今日はスッカラカンと忘れてました ヘルパーの仕事をしていますが、一人暮しの利用者さんちに常備したらよいなぁと思って〜早速作ってみます?ありがとうございます? 2. 高橋 昭子 2008年09月10日 09:28 先日の放送で知り、ネットでも紹介されていると聞きましたのでメモも簡単にしましたが、今日消えないうちにとしっかり保存メモにしました。元来横着なので、このような便利な保存食品をまとめて冷凍す
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