・粉ゼラチン 5g(1袋) ・黄桃 150g ・砂糖 大さじ2 ・コンデンスミルク 30g ・プレーンヨーグルト 80g ・氷 30g *クラッシュアイス ・ミントの葉 適宜 *あれば
![簡単ヨーグルトゼリー レシピ 大森 由紀子さん|みんなのきょうの料理](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/dcad953d3559bf94910a3b3c1d819e3117d23aa6/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.kyounoryouri.jp%2Fupfile%2Fr%2Fl_1314773532_7135.jpg%3Fbustcache%3D1356573832)
サービス終了のお知らせ NAVERまとめは2020年9月30日をもちましてサービス終了いたしました。 約11年間、NAVERまとめをご利用・ご愛顧いただき誠にありがとうございました。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く