どちらかと言うと、茶漬け気分で狙って訪問〜! 「焼き」の香ばしさよりもじっとり感覚あるエキス先行!鮮魚系?出汁の豊かさ! 透明感あふれる多加水ストレート麺がソフティーで滑らか快感! 焼きあごエキスによりそう優しい豚バラ肉チャーシュー 芳醇さと淡麗さが交差する極ウマ出汁茶漬け!ワサビの仕事が憎すぎる! 総じまして「お見事なる茶漬け一体化!コースとして頂くべし焼きあご出汁!!」 週末に、プチサイズの二郎系を頂いて、その日の夜は休日謳歌で自宅酒肴三昧!。秋になると日本酒が美味いね〜。しかし飲みすぎて翌朝は超気持ち悪い・・・。歳とると新陳代謝も悪くなるのがいかんです。しかしこんな気分でも、秋を感じる青空を見ると、自宅で二日酔いしながら過ごすのももったいない。兼ねており訪問宿題となっていたお店へ、ちょこっと訪問して軽く食おうとやってきた「高田馬場」です。 「麺匠 いし井」と言う店。個人的に「銀座 い