如何お過ごしですか? 3回連続10cmです。 当ブログにお越しいただきありがとうございます。 いつも本当にありがとうございます。 みなさま、鶏肉って食ったことありますか? そうそう、もも肉だったり、むね肉だったり、ぼんじりだったり、ラジバンダリ。 鶏肉の部位。 庶民は手羽先。 軟骨。 編集後記 鶏肉の部位。 こんな感じですかね。 https://coop-sateto.jp/article/basic_chicken/ 今日はその中でも手羽先です。 庶民は手羽先。 香川県も最近『骨付き鳥』ってのが流行ってるんですが、それって部位で言うともも肉の骨ごとみたいなやつなんですよ。 こんな感じ。 まあ骨は食いませんが。 ただねー、結構するわけ。1本千円くらい。 旨いんですが、こんなんいつもかつも食えませんやん。 で、これこれ、これですよ! https://recipe.rakuten.co.jp/