This domain may be for sale!
Instagramで勝手にログアウトされて個人情報を変更されるという、同じハッキングの被害に遭ったと報告するユーザーの数が増加している。 Mashableによると、8月に入ってから数百人ものユーザーがハッキング被害を報告しており、その攻撃には類似性が見られるという。 被害に遭ったユーザーらは、勝手にログアウトされ、ハンドル名やプロフィール画像が(多くの場合はDisneyやPixarのキャラクターに)変更され、プロフィールが削除されたと訴えている。パスワードをリセットしようとすると、アカウントが.ru(ロシアのドメイン)の新しいメールアドレスにリンクされていたという。 Mashableが話を聞いたユーザーのほとんどが、二要素認証を有効にしていなかったが、ある1人のユーザーは、(有効にしていたのに)無効にされてアカウントがハッキングされたと述べた。 ハッカーらは、写真を投稿したり古い写真を削除
近くの畑で採れたゴーヤとピーマンをいただきました。 ゴーヤは太めピーマンは小ぶりですが青々として夏っぽいですね。 スポンサーリンク 新鮮なうちに食べちゃおうって思いまして僕の場合はやはりビールに合うつまみにするのが一番かなと。 そこでゴーヤとピーマンのナムルを作ることにしました。 以前このブログにも寄稿してくれたことのある発酵食のスペシャリスト miyonce_25 さんにいただいた塩麹を保存していたのでそれを使って。 そこに先日訪れた Welders Diner で食べたゴーヤの浅漬けで使われていた塩昆布を加えてナムルをつくってみました。 材料(だいたい3~4人前くらいです) ゴーヤ 1本(写真の通り長さはそうでもないけど太め) ピーマン 4個(写真の通り小さめ) 塩麹 大さじ2杯 ごま油 大さじ1杯 醤油 数滴(香り付け) いりごま お好みの量 塩昆布 お好みの量 作り方 ①ゴーヤは縦
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く