タグ

外食に関するkuniharumakiのブックマーク (1)

  • à la campagne(ア・ラ・カンパーニュ)

    旬のフルーツと、こだわりのクリーム。 素材の声に耳を傾け、タルトの個性を磨き上げる。 ア・ラ・カンパーニュは1991年に神戸で生まれた、こだわりタルトのお店です。 タルト専門店として店舗数は全国一。自慢の手作りタルトは、主役となるフルーツの個性を引き出すため、パティシエがクリームやタルト生地などの素材とじっくり対話を重ねました。べごろがぎゅっとつまった12~18種が、毎日ショーケースに並びます。

    à la campagne(ア・ラ・カンパーニュ)
    kuniharumaki
    kuniharumaki 2011/07/29
    週末食べるスイーツ候補
  • 1