旬のフルーツと、こだわりのクリーム。 素材の声に耳を傾け、タルトの個性を磨き上げる。 ア・ラ・カンパーニュは1991年に神戸で生まれた、こだわりタルトのお店です。 タルト専門店として店舗数は全国一。自慢の手作りタルトは、主役となるフルーツの個性を引き出すため、パティシエがクリームやタルト生地などの素材とじっくり対話を重ねました。食べごろがぎゅっとつまった12~18種が、毎日ショーケースに並びます。
旬のフルーツと、こだわりのクリーム。 素材の声に耳を傾け、タルトの個性を磨き上げる。 ア・ラ・カンパーニュは1991年に神戸で生まれた、こだわりタルトのお店です。 タルト専門店として店舗数は全国一。自慢の手作りタルトは、主役となるフルーツの個性を引き出すため、パティシエがクリームやタルト生地などの素材とじっくり対話を重ねました。食べごろがぎゅっとつまった12~18種が、毎日ショーケースに並びます。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く