ブックマーク / www.barrel365.com (1)

  • バーテンダーに聞く果実酒・漬け込み酒のおすすめレシピ/作り方のコツ

    BARRELを開始したころにスマッシュヒットとなった『いちごウイスキー』の記事。 現在も春になると毎日200~300人の方がページに訪れ、参考にしていただけているようです。 今回はこの「果実酒・漬け込み酒」というジャンルをもう少し深掘りした―い!と思いまして、東京高円寺にあるBar tail (バーテイル)のバーテンダー松さんをお呼びしました。 tailではウイスキーの他にたくさんの材料を漬け込んだお酒を用意しているので、「バーテンダー直伝の果実酒・漬け込み酒」というものを教えてもらいましょう。

    バーテンダーに聞く果実酒・漬け込み酒のおすすめレシピ/作り方のコツ
  • 1