「」をモットーに食文化を大切にし、 食卓に健康と笑顔をお届けすることを目標にしていきたいと思います。 ご飯を美味しく食べてもらうため、和食を応援する「京つけもの西利」や「酵房西利」を、 これまで培ってきた発酵食の知見と技術を活用し、 現代の食生活を応援する「発酵生活」と「AMACO」を展開しています。
![京つけもの 西 利](https://cdn-ak-scissors.b.st-hatena.com/image/square/695e822f334563ad7df4dbb8decce5e567594ad5/height=288;version=1;width=512/https%3A%2F%2Fwww.nishiri.co.jp%2Fcms%2Fwp-content%2Fthemes%2Fnishiri%2Fassets%2Fimages%2Fogp.png%3Fv%3D20231214)
朝食 お手軽にお腹と心を満たす「だし茶漬」 酵房西利の「西京漬 鰆」と京つけもの西利の「味みぶ菜」を使ったお手軽な「だし茶漬」を朝食に、お腹と心を満たして1日をスタート。 昼食 手軽に健康と美味しさがプラスできる《乳酸菌ラブレ20g》 個包装食べきりサイズなのでお弁当の一品はもちろん、トッピングにも最適。 ラーメンには「メンマ」や「すぐきかぶらきざみ」、カレーには「らっきょう」を。 おやつ パンにチョコを塗った、甘くて懐かしい健康的なスイーツを AMACOブランドの「甘麹熟成食パン」に「パンにぬる発酵甘麹チョコレート」を塗って、少しトッピングするだけでお洒落なカフェ気分。 夕食 発酵生活のドレッシングでいつもの味をアレンジ 発酵生活の乳酸発酵 野菜ドレッシングは、サラダはもちろん、色々な調理にかける・あえるだけで手軽にラブレ乳酸菌を摂ることができます。 「かつおのたたき」には、「たまねぎの
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