タグ

関連タグで絞り込む (1)

タグの絞り込みを解除

GIGAZINEに関するkyopipi815のブックマーク (1)

  • 肉本来の味わいがあまりにもすごすぎるベーコン&ソーセージ「プロージット」試食レビュー

    愛媛県産の豚肉と沖縄海水塩を使用し注文があってから材料の発注・製造を開始、ハム・ベーコンは肉来の持つ浸透圧を利用して昆布を主体とした調味液につけたものを11日間かけてじっくり熟成、一度も冷凍しないことでうまみあふれる肉汁であるドリップを1滴ももらさず閉じ込めたという日研のプロージット、そのこだわりの真髄を味わい尽くしてみました。なお、GIGAZINE読者向けの5日間限定特典として、今回のネットで注文する時に「GIGAZINEを見た」と記載すると看板商品のソーセージ「ヴィーナー」2入りが必ずオマケで付いてきます→※特典は終了しました。 ハム・ソーセージ|ドイツ場の製法とこだわりの素材を使ったハムソーセージ 日研のプロージット http://shop.nihonshokken.co.jp/prosit/ プロージットはこんな感じで箱に入ってやってきます。 箱から取り出すと、各商品

    肉本来の味わいがあまりにもすごすぎるベーコン&ソーセージ「プロージット」試食レビュー
    kyopipi815
    kyopipi815 2012/10/19
    買おかな
  • 1