B級グルメ研究家のキュウです。 僕にとってのB級グルメって、安くて量が多くて美味しい食べ物だと思います。 今日はそんなB級グルメを紹介してみましょう。 丼丸とは 簡単に言うとお持ち帰りの海鮮丼屋で最近は全国に出店しているらしいっす。 全品500円+税でシャリ大盛り600円、ネタ大盛り700円、シャリ、ネタ大盛りが800円だったと思います(店舗によって違うかも http://sasafune.co.jp/ 僕は以前、東京の新小岩で働いていた時に事務所にいたときは、ほとんどココの丼をガッツイていました。 店舗によっては店内にイートインスペースがあるのでお店で食べられる所もあります。中にはインスタント味噌汁のサービスをしてくれる所も有ったりなかったり・・・ そして0のつく日10日、20日、30日は消費税をサービスしてくれるのが嬉しいです。 という訳で先月30日に、自転車で自宅から江戸川区の平井ま