牛丼チェーン大手の松屋が販売するプレミアム牛めし。従来の牛めし(牛丼)よりも90円ほど高く、冷凍肉から冷蔵肉に変更し、旨味が増しているのが売りだ。 安いから食べていたという人が多い牛丼。90円も値上げして、客の支持を得られるのだろうか? 先行販売されている店舗でプレミアム牛めしを食べた人達からは、「吉野家の牛丼に似ている」という感想が出ている。 <プレミアム牛めしを食べた人達の感想> ・食べたけど、吉野家みたいな味だったな ・それなりに美味しいし客単価も高いので、売上は増えるのではないか ・松屋のプレミアム牛めし食べて見た。 BSE騒動の前の吉野家に近い味だった ・松屋のプレミアム牛めしを食べたけどもまぁ普通にうまいとは思う ・食ってみた。 ……うん。 普通と違いが分からない ・プレミアム牛めし食べました。おいしい ・松屋のプレミアム牛めし。 んーーー、微妙。 なんか美味しくなった気がする
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く