多めのごま油で薄く焼き上げたパリッもっちりなちぢみです。酸味とスパイスの効いたタレにつけながら食べると止められません♪ このレシピの生い立ち 焼肉の時に焼きそばと共に作りたくなるのがチヂミです。 最初は薄力粉オンリーで作っていましたがモッチリしたチヂミが食べたく白玉粉を入れる様になりました。 お子様の大好きな1品です♪ 多めのごま油で薄く焼き上げたパリッもっちりなちぢみです。酸味とスパイスの効いたタレにつけながら食べると止められません♪ このレシピの生い立ち 焼肉の時に焼きそばと共に作りたくなるのがチヂミです。 最初は薄力粉オンリーで作っていましたがモッチリしたチヂミが食べたく白玉粉を入れる様になりました。 お子様の大好きな1品です♪