タグ

BBQに関するlevel-oneのブックマーク (2)

  • 好きなことばかりやってたら、映画俳優に会えました。

    イタリアンのコックやってました@RyuNagayamaです。 スペインの代表的なタパス(小皿料理)のひとつ、海老のアヒージョをさくっとBBQで作ってみたのでシェアします。 アヒージョとは、たっぷりのニンニクと唐辛子、オリーブオイルに、海老とかキノコとかお魚とかを入れて弱火で煮込むお手軽な料理で、ビールやワインやパンが止まらない必殺の一皿です。とにかく簡単なのでぜひお試しを! BBQで海老のアヒージョの作り方。 材料 海老(殻をむいてから塩もみして洗っておくと美味しいよ) ニンニク(てきとうにみじん切り) オリーブオイル 鷹の爪 バジルとかイタリアンパセリとか(あれば) 耐熱容器(ココットとか小さいパエリア鍋とか)にみじん切りにしたニンニクとオリーブオイルをたっぷり入れる。 ホントはここに鷹の爪を入れるとぐっと美味しいんだけど、子どもたちもいるのでパス。だいぶ風味が変わっちゃうけど、それでも

    好きなことばかりやってたら、映画俳優に会えました。
  • 手ぶらでBBQ|BBQ-VILLAGE|Hero(ヒーロー)

    いつも京王フローラルガーデンアンジェBBQ-VILLAGEをご愛顧いただき誠にありがとうございます。 京王フローラルガーデンアンジェBBQ-VILLAGEにおきましては2011年の開業以来、 駅徒歩1分のアクセスを誇りながら季節の草花が楽しめる欧風庭園内に立地する 非日常的な空間や今までのBBQ場とは違ったひとつ上のホスピタリティとサービスの提供を目指し 手ぶらで楽しめるBBQ場として累計70万人ものお客様にご利用いただきました これもひとえにご愛顧賜りましたお客様のおかげと厚く御礼申し上げます。 このたび、京王フローラルガーデンアンジェBBQ-VILLAGEは2021年10月31日(日曜日)をもって 営業を終了することになりました。 これまでに皆様から賜りましたご厚情に対し、心より感謝申し上げます。 今後はまたほかのHeroのフィールドにて皆様にお会いできますよう、スタッフ一同心よりお待

    手ぶらでBBQ|BBQ-VILLAGE|Hero(ヒーロー)
  • 1