ちょっと甘い大根ステーキです。でも、ビールにも合います! 46万回保存、5000件を超えるつくれぽありがとうございます! このレシピの生い立ち お醤油で作ろうと思ってたところを、間違って麺つゆ入れてしまったけど、意外にこれが良かった!笑 角切りの大根をひたひたのお水で煮て、煮えたらバター・調味料を加え煮絡め、塩・胡椒し、チーズを乗っけるお手軽バージョンもおススメ♪いや、それで十分! ちょっと甘い大根ステーキです。でも、ビールにも合います! 46万回保存、5000件を超えるつくれぽありがとうございます! このレシピの生い立ち お醤油で作ろうと思ってたところを、間違って麺つゆ入れてしまったけど、意外にこれが良かった!笑 角切りの大根をひたひたのお水で煮て、煮えたらバター・調味料を加え煮絡め、塩・胡椒し、チーズを乗っけるお手軽バージョンもおススメ♪いや、それで十分!