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国産の無農薬のレモンが手に入ったら作ろう!。。。とずっと心待ちにしていたケーキです。卵が多めのふんわり軽いバター生地に、たっぷり2個分のレモンの皮が入ったさやかな香り♪さらに、レモンのアイシングをたっぷりとトッピングして、ガトーウィークエンド風に仕上げました。 さわやかで軽くて、いくらでも食べられそうな感じ。ダイエット中の(のはずのに、なぜかさらに太っている)私にはとても危険なケーキなんですけどね。。。^-^; ガトー オ シトロン(直径14.5cmのマンケ型3台分) 卵 M3個分(約160g) 砂糖 100g 薄力粉 110g 無塩バター 100g 生クリーム 20g レモン 2個分 粉砂糖 100g =準備= ・卵は室温に。 ・型に薄く溶かしバター(分量外)を塗って、強力粉(分量外)をはたき、冷蔵庫へ入れておく。 ・レモンは洗って、皮を摩り下ろし、レモン汁を絞って漉しておく。 ・薄力粉
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