味付けはガラスープの素と塩胡椒。 オリーブオイルベースにしたかったんだけど、切らしておりガラスープの素を使用してみた。 玉ネギは新玉ネギを使っているので甘みのある仕上がりになった。 熟れすぎかな位のトマトを使ったのも良かった。 甘みが足りなければ、砂糖やバルサミコ酢辺りをすこーし入れたりするといいのかも。 玉ネギとトマトのサラダ トマト・・・・・・・・・・1個 玉ネギ・・・・・・・・・・1/2個 (A)鶏ガラスープの素・・・・・・・・・・大さじ1/2ぐらい (A)塩・・・・・・・・・・適量 (A)黒胡椒・・・・・・・・・・適量 バジル・・・・・・・・・・5枚ぐらい(省略可) 最終的な味は塩胡椒で調整するといい。 胡椒は削って使うタイプをオススメ。 バジルの葉っぱは見た目もよくなるのであれば使うといい。 パクチーを使ってアジアンな感じにするのもアリだと思う。 すりおろしたニンニクを入れても美