タグ

ブックマーク / ameblo.jp/pasquale (22)

  • 『新メニュー ビステッカ!』

    トラットリア チェザリ、 1月23日より新メニュースタート! ということで、 試作&試会を連日しています。 今日はビステッカ アル フォルノ。 ピッツェリアではビステッカも窯で焼きます。 最初は窯前で熾火を使って炭焼きにして、 仕上げは窯に入れて高温でバリッと焼き上げます! こうやって焼くと、 肉厚なお肉でも中まで確りあたたかい、 最高のレア加減に焼けます! 、、、写真だとかなりレアに見えますがちゃんと火は通っています(*^◯^*) まだ値段は決まってませんが、 多分1kgで8800円位になりそうです。。。 かなりお値打ちですので、 4名様位で是非べに来て下さい\(^o^)/

    『新メニュー ビステッカ!』
    longroof
    longroof 2014/01/13
    チェザリでビステッカ始めとるやないの(´・ω・`)
  • 『APN日本人マエストロ認定式in横浜』

    世界最優秀ピッツァ職人そしてナポリピッツァ大使であるパシュクアーレ牧島の日々の出来事やぼやき・べ歩き・ピッツァの事・ピッツァ職人の技などを綴ったブログ。お友達・スタッフ・同業者の方・お客様コメントください。交流しましょう!

    『APN日本人マエストロ認定式in横浜』
    longroof
    longroof 2012/04/14
    APN日本人マエストロ認定式in横浜|世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ 『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』
  • 『一般の方へのナポリピッツァ講座』

    東海ウォーカーの 読者へのスペシャル体験企画の目玉で、 ピッツェリア トラットリア チェザリにて、 4月16日15:30より 抽選にて10名限定でピッツァの作り方を教えます。 ナポリピッツァを地域に広める活動ということで、 無料でやらせて頂きます! 詳しい応募方法は、 今週の東海ウォーカーをご覧ください!

    『一般の方へのナポリピッツァ講座』
    longroof
    longroof 2012/03/30
    うそん(;´Д`)大阪出張中…/一般の方へのナポリピッツァ講座|世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ 『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』
  • 『天満橋 エスポージト』

    一通り大阪での用事が済んだあと、 宮村さんのアテンドで、 ガーブの藤原くんとも合流して、 ナポリの大先輩 てっぺいさんの エスポージトさんにお邪魔しました。 ママもいい感じに酔わせてくれて、 大好きなお店です! 、、、当に居心地の良いお店で、ほかっといたらお店のソファーに泊まって行く所でした~♪( ´θ`)ノ

    『天満橋 エスポージト』
    longroof
    longroof 2011/12/08
    天満橋って天満からどれくらい(´・ω・`)天満橋 エスポージト|世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ 『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』
  • 『ナポリのテレビ取材』

    世界最優秀ピッツァ職人そしてナポリピッツァ大使であるパシュクアーレ牧島の日々の出来事やぼやき・べ歩き・ピッツァの事・ピッツァ職人の技などを綴ったブログ。お友達・スタッフ・同業者の方・お客様コメントください。交流しましょう!

    『ナポリのテレビ取材』
    longroof
    longroof 2011/11/15
    ナポリのテレビ取材|世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ 『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』
  • 『クリスマスメニューの試食会』

    世界最優秀ピッツァ職人そしてナポリピッツァ大使であるパシュクアーレ牧島の日々の出来事やぼやき・べ歩き・ピッツァの事・ピッツァ職人の技などを綴ったブログ。お友達・スタッフ・同業者の方・お客様コメントください。交流しましょう!

    『クリスマスメニューの試食会』
    longroof
    longroof 2011/10/21
    クリスマスメニューの試食会|世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ 『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』
  • 『本日スタート!高島屋本店イタリアフェア』

    世界最優秀ピッツァ職人そしてナポリピッツァ大使であるパシュクアーレ牧島の日々の出来事やぼやき・べ歩き・ピッツァの事・ピッツァ職人の技などを綴ったブログ。お友達・スタッフ・同業者の方・お客様コメントください。交流しましょう!

    『本日スタート!高島屋本店イタリアフェア』
    longroof
    longroof 2011/09/14
    本日スタート!高島屋本店イタリアフェア|世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ 『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』
  • 『大須店、煙突故障!矢場店をご利用ください。』

    世界最優秀ピッツァ職人そしてナポリピッツァ大使であるパシュクアーレ牧島の日々の出来事やぼやき・べ歩き・ピッツァの事・ピッツァ職人の技などを綴ったブログ。お友達・スタッフ・同業者の方・お客様コメントください。交流しましょう!

    『大須店、煙突故障!矢場店をご利用ください。』
    longroof
    longroof 2011/08/12
    ナンテコッタイ\(^o^)//大須店、煙突故障!矢場店をご利用ください。|世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ 『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』
  • 『新商品!トルタ ルスティカ』

    世界最優秀ピッツァ職人そしてナポリピッツァ大使であるパシュクアーレ牧島の日々の出来事やぼやき・べ歩き・ピッツァの事・ピッツァ職人の技などを綴ったブログ。お友達・スタッフ・同業者の方・お客様コメントください。交流しましょう!

    『新商品!トルタ ルスティカ』
    longroof
    longroof 2011/08/08
    ロースハムとリコッタチーズのナポリの田舎風トルタ/新商品!トルタ ルスティカ|世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ 『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』
  • 『看板デザイン』

    世界最優秀ピッツァ職人そしてナポリピッツァ大使であるパシュクアーレ牧島の日々の出来事やぼやき・べ歩き・ピッツァの事・ピッツァ職人の技などを綴ったブログ。お友達・スタッフ・同業者の方・お客様コメントください。交流しましょう!

    『看板デザイン』
    longroof
    longroof 2011/07/26
    もういいかげんチェザらないと体調悪いわー( ;´Д`)
  • 『グラニータ』

    世界最優秀ピッツァ職人そしてナポリピッツァ大使であるパシュクアーレ牧島の日々の出来事やぼやき・べ歩き・ピッツァの事・ピッツァ職人の技などを綴ったブログ。お友達・スタッフ・同業者の方・お客様コメントください。交流しましょう!

    『グラニータ』
    longroof
    longroof 2011/07/22
    グラニタ( ´∀`)えっファンタ!?/グラニータ|世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧島の公式ブログ 『パシュブロ=ピッツァ職人の、愛のある日記』
  • http://ameblo.jp/pasquale/entry-10956143111.html%23info

    longroof
    longroof 2011/07/17
    ♪( ´▽`)/比較的、矢場店が空いてます。|世界一のピッツァ職人 パシュクアーレ牧… |Ameba (アメーバ)
  • 『被災地 ピッツァの炊き出し 4月12日で決定!』

    世界最優秀ピッツァ職人そしてナポリピッツァ大使であるパシュクアーレ牧島の日々の出来事やぼやき・べ歩き・ピッツァの事・ピッツァ職人の技などを綴ったブログ。お友達・スタッフ・同業者の方・お客様コメントください。交流しましょう! 震災直後から計画をしていた、 被災地でのナポリピッツァの炊き出しの日程と場所が、 宮城県社会福祉協会との協議の結果、 下記の様に決定しましたので、ご報告いたします。 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ 日程:2011年4月12日(火曜日) 時間:9:00~16:00(8:00に現地集合) 場所:宮城県亘理郡山元町浅生原字作田山32 山元町役場 大きな地図で見る 炊き出し:ピッツァ マルゲリータを1000枚とドリンクを1000、無料で被災者に配ります。 炊き出し準備につきましては、 チェザリ&ソロピッツァが500枚分 ピッツァ8さんが200枚分

    『被災地 ピッツァの炊き出し 4月12日で決定!』
    longroof
    longroof 2011/04/03
    熱々のナポリピッツァを避難所に!
  • https://ameblo.jp/pasquale/entry-10765306149.html

    longroof
    longroof 2011/01/13
    わー10年前なら迷わず飛び込んだなー
  • https://ameblo.jp/pasquale/entry-10719654396.html

    longroof
    longroof 2010/12/01
    SOLO PIZZA Napoletana Yabaオープン!おめでとう♪( ´▽`)
  • 『SOLO PIZZA Yaba 土間打ち終了』

    SOLO PIZZA Napoletana Yaba 2010年12月1日 Grand OPEN!(予定) 厨房の区画の土間打ちが終了。 明日午前中から、 厨房内のタイル工事がスタート。 今日は、 午前中テレビの撮影、 昼から夕方まで現場で打合せの予定。 ブログランキング登録しました応援、宜しくお願いします!

    『SOLO PIZZA Yaba 土間打ち終了』
    longroof
    longroof 2010/11/10
    12/1(水)オープン予定?大須チェザリの定休日だねー(*´◡`)
  • 『SOLO PIZZA Napoletana Sakae改め・・・』

    予てからオープン準備を進めていた 新店舗の名前を、 SOLO PIZZA Napoletana Sakae 改め、 SOLO PIZZA Napoletana Yaba に改名しました! 理由は単純で、 最寄駅が矢場町駅だから! あと、 そのうちもっと栄に近い場所に、 栄店もできるだろうな~ と思って、、、妄想!! ブログランキング登録しました応援、宜しくお願いします!

    『SOLO PIZZA Napoletana Sakae改め・・・』
    longroof
    longroof 2010/11/01
    YABAい!これはおでんくんとのデートにかなりYABAい!
  • 『本日放送 そこが知りたい 特捜!坂東リサーチ』

    世界最優秀ピッツァ職人そしてナポリピッツァ大使であるパシュクアーレ牧島の日々の出来事やぼやき・べ歩き・ピッツァの事・ピッツァ職人の技などを綴ったブログ。お友達・スタッフ・同業者の方・お客様コメントください。交流しましょう!

    『本日放送 そこが知りたい 特捜!坂東リサーチ』
    longroof
    longroof 2010/10/14
    なななんちゅうことを…
  • 『テレビにでます×2』

    世界最優秀ピッツァ職人そしてナポリピッツァ大使であるパシュクアーレ牧島の日々の出来事やぼやき・べ歩き・ピッツァの事・ピッツァ職人の技などを綴ったブログ。お友達・スタッフ・同業者の方・お客様コメントください。交流しましょう!

    『テレビにでます×2』
    longroof
    longroof 2010/06/18
    僕らのピッツァイオーロがテレビに!要チェックや!!
  • 『名古屋テレビ「どですか!」放送』

    世界最優秀ピッツァ職人そしてナポリピッツァ大使であるパシュクアーレ牧島の日々の出来事やぼやき・べ歩き・ピッツァの事・ピッツァ職人の技などを綴ったブログ。お友達・スタッフ・同業者の方・お客様コメントください。交流しましょう!

    『名古屋テレビ「どですか!」放送』
    longroof
    longroof 2010/06/01
    明朝6:30、7:00はメ~テレやな