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2005年11月27日のブックマーク (1件)

  • 和久傳 WAKUDEN

    京都の夏には欠かす事のできない鮎。その上品な香りとほろ苦い味わいは夏の楽しみの一つです。炭火でカリッと焼き上げ、なれずしのかゆと肝のたれを合わせました。京都和久傳では、鮎や鱧、上賀茂の夏野菜などをご用意しております。夏番を前に、気を補う旬の材をお楽しみください。 Read more > 京都の夏には欠かす事のできない鮎。その上品な香りとほろ苦い味わいは夏の楽しみの一つです。炭火でカリッと焼き上げ、なれずしのかゆと肝のたれを合わせました。京都和久傳では、鮎や鱧、上賀茂の夏野菜などをご用意しております。夏番を前に、気を補う旬の材をお楽しみください。 Read more >

    和久傳 WAKUDEN
    loomer
    loomer 2005/11/27
    うまかった… ご当地スイーツ 東京でも買えればなあ