白菜と豚肉を重ねて緑、白、ピンクの色合いがきれいなミルフィーユ鍋! 簡単で見栄えもよくおいしいと、近年人気のお鍋です。 にんにく、しょうがの効いたお出汁でいただきます! シンプルに豚肉と白菜、スープの風味を楽しんでください。今回はロース肉を使用しましたが、ばら肉や切り落としなどでもOKです。
白菜と豚肉を重ねて緑、白、ピンクの色合いがきれいなミルフィーユ鍋! 簡単で見栄えもよくおいしいと、近年人気のお鍋です。 にんにく、しょうがの効いたお出汁でいただきます! シンプルに豚肉と白菜、スープの風味を楽しんでください。今回はロース肉を使用しましたが、ばら肉や切り落としなどでもOKです。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く