タグ

ブックマーク / food-stadium.com (1)

  • 人気の恵比寿横丁奥に13店舗が集結! 肉握り専門「加藤商店 肉寿司」が5月1日プレオープン!! - フードスタジアム

    ホーム > ヘッドライン > 恵比寿 > 人気の恵比寿横丁奥に13店舗が集結! 肉握り専門「加藤商店 肉寿司」が5月1日プレオープン!! 「神田ミートセンター」「品川魚貝センター」「恵比寿フィッシュセンター」など、話題店を次々に生み出し続けるスパイスワークス〈千代田区、代表取締役・下遠野亘氏〉は、13店舗が集結して人気の恵比寿横丁内に、肉握り専門「加藤商店 肉寿司」を5月1日オープンした。コンセプトは、“肉屋がやってる寿司屋”で、スパイスワークス社の記念すべき1号店「仕事馬」(千代田区)から得意とする新鮮な馬肉を使った肉寿司がメイン。しゃりにはバルサミコ酢を、醤油は肉に合う薄口のたまり醤油を用い、べ飽きないよう、しょうが、にんにく、辛子味噌の3種の薬味を提供する。「赤身」(160円)、「中トロ」(280円)、「大トロ」(400円)、「ネギトロ」(200円)、「中落ち」(180円)など、こ

    人気の恵比寿横丁奥に13店舗が集結! 肉握り専門「加藤商店 肉寿司」が5月1日プレオープン!! - フードスタジアム
  • 1