サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
タグをすべて表示
国産の焼きあごだしと辛子たれに漬け込んだ「あごだしめんたいこ」をはじめ、もつ鍋、鯛茶漬けなど、博多名産の数々を取り揃えております。
茅乃舎のだしシリーズに使っているのは、どれも厳選された素材です。 私たち自身で産地に足を運び、生産者の方にお会いするなどして、ものづくりへの思いや信念を共有することを大切にしています。 焼きあご 飛び魚を焼いた「焼きあご」は、博多雑煮に使われる、九州ではなじみ深いだしです。水揚げされた飛び魚を焼いて、骨も丸ごと粉砕しています。
ランキング
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く