キムチを一緒に焼いてもおいしいです。 材料:ひとり分 角餅…2切れ 納豆…1パック(タレと混ぜておきます) 長ねぎの小口切り…5cm分くらい ピザ用チーズ…適量 オリーブオイル…少々 つくり方 1.角餅は6〜8等分の大きさに切ります。 2.フライパンにオリーブオイルを薄くひき、お餅を並べチーズをのせ、フタをして3分焼きます。 3.ひっくり返し、納豆、チーズ、ねぎの順番にのせ、フタをしてさらに3分焼き、できあがり!お好みでしょう油を少しかけて召し上がってください。
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
処理を実行中です
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く