材料 (4人分) ゆでうどん 4玉 豚肩ロース切り落とし肉 300g 下味 にんにくのすりおろし 1かけ分 酒 小さじ2 しょうゆ 小さじ2 ごま油 大さじ1 こしょう 少々 白菜キムチ 500g わけぎ 4本 市販のめんつゆ(2倍濃縮のもの) 約2/3カップ キムチの汁 約2/3カップ 熱量 556kcal(1人分)
材料 (4人分) ゆでうどん 4玉 豚肩ロース切り落とし肉 300g 下味 にんにくのすりおろし 1かけ分 酒 小さじ2 しょうゆ 小さじ2 ごま油 大さじ1 こしょう 少々 白菜キムチ 500g わけぎ 4本 市販のめんつゆ(2倍濃縮のもの) 約2/3カップ キムチの汁 約2/3カップ 熱量 556kcal(1人分)
リリース、障害情報などのサービスのお知らせ
最新の人気エントリーの配信
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く