1978年東京生まれ。酒場ライター。著書に『酒場っ子』『つつまし酒』『天国酒場』など。ライター・スズキナオとのユニット「酒の穴」としても活動中。 前の記事:わざわざ凍らせたレモンでレモン水を作る 異様なセッティング風景 刺し盛を買ってきました 普段は単品が多いので、500円を超える刺し盛なんて個人的にかなりの贅沢品。 良い夜が始まりそうな景色 しかしながら、今日はこれをうっかり焼かなくてはいけません。 間違い探し的 ちなみに、家でやって家族に「間違えてる……」とよけいな心配をさせては忍びないので、仕事場に作ってあるポータブル飲みスペースで実行しました。 すごい違和感 ではうっかりスタート! サーモンは焼鮭でした まずは普通に野菜も並べておいて 刺身をジューッ! 一瞬で焼けますますね 通は白身をレモン塩でいく なんの通? とりあえず、ふわふわしててかなりうまいです。 マグロ、肉っぽい! さっ
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